Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Республиканская больница спелеолечения

Лечение бронхиальной астмы, бронхитов и аллергических ринитов.
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 25 апреля 2017 в 12:51

Приезжала сюда два раза, оба раза впечатления очень хорошие. Не знаю насчет дороговизны цен на процедуры, но мне так не показалось. У меня дома Шарко стоит 300 руб за раз, здесь меньше 150, лимфодренаж также дешевле, ла и все остальное. Питание нормальное, можно скинуть пару кг, сама больница и территория отличные, придраться не к чему. Шахты немного утомляют, ночью холодно спать, но я верю в их лечебные свойства, поэтому готова терпеть. Врач просто замечательная, Трухан Наталья Михайловна, спокойно все рассказывает, объясняет, очень понравилась. Медперсонал больницы все просто чудесные люди, доброжелательные. Отдохнула и подлечилась на славу.

Рекомендую! 10 сентября 2016 в 14:36

Проходили лечение в этой больнице вместе с мамой. Больница очень хорошая, все специалисты высококлассные, удалось даже познакомиться с зам.главного врача Дубовик Натальей Николаевной. Отличный специалист, точно знающий свое дело. Все объяснила, показала, по анализам проконсультировала. Номера самые обычные, чисто. Еда тоже самая обычная, ничего особенного. Я нормально питалась, кому то очень не нравилось, мама вот например не могла кушать их еду совсем. Обычная больничная еда. Лечение у них просто уникальное, подземные пещеры со своей спелеосредой. Находиться в них одно удовольствие. Скучно там точно уж не будет. Думаю вернусь сюда еще. Лечение тут уникальное, врят ли где то еще можно такое найти. Самочувствие после него улучшилось в разы!

Рекомендую! 15 августа 2016 в 10:02

Больницу выбрала благодаря уникальности лечения. Больница сразу оставила прекрасные первые впечатления. С самого начала заселения все оказались доброжелательны. Врач понравилась больше всего (по-моему Трухан Наталья Михайловна, если ничего не перепутала) отнеслась ко мне внимательно, очень подробно все разъясняла без какого-либо раздражения, хотя вопросов у меня было немало. Все процедуры по путевке получила без вопросов, доплачивала только за бассейн и массаж. В столовой кормили нормально. Номер по мне черезчур прост, но мебель хорошая. В общем и целом понравилось.

18 июня 2017 в 19:04

За период лечения с 2013 по 2016 год (ежегодно). Хочется выразить благодарность работникам наземного отделения данной больницы! Очень высоко квалифицированные врачи,которые наблюдают пациентов весь период нахождения в данной больнице! Хотелось бы отметить снижение уровня работы в подземном отделении!!! Во время нахождения в подземном отделении помощь оказывается не квалифицированно и не слажено! Хотя именно в период нахождения в подземном отделении чаще всего возникают приступы и обострение других сопутствующих заболеваний! Хотелось бы, что бы именно работе подземного отделения уделили больше внимания! В целом очень высокий уровень лечения и именно лечения,которое не имеет аналогов при заболевании астмой!

Рекомендую! 26 июля 2016 в 12:14

Полностью согласен с предыдущими отзывами. Больница хорошая, лечение на уровне, достойное размещение, к клиентам внимательны. Лечение в пещерах Солигорска на самом деле помогает прожить осенне-зимний сезон без простуд и осложнений. Территория у больницы замечательная, там получается и хорошо отдохнуть и полечиться. До пещер удобно добираться, есть несколько вариантов спусков (дневное, вечернее, ночное), в самих пещерах есть все, чтобы провести время интересно. Люди приезжают в Солигорск со всей России и Беларуси, и не только.

24 июня 2016 в 23:45

Моя маленькая Ксюнечка болеет бронхиальной астмой и чтобы облегчить её состояние мы пользуемся услугами спелеобольницы в г. Солигорске. Врачи говорят, что со временем ребёнок может перерасти болезнь, но для этого нужно заниматься её активным искоренением, что мы и делаем. Солевые пещеры оказывают очень благотворное воздействие. Воздух с повышенным содержанием солей блокирует воспалительные процессы в лёгких и постепенно вытравливая из них эту заразу. Пока есть возможность нужно ездить и ездить в подобные места. Тем более, что здесь работают хорошие врачи, с высокой квалификацией и адекватным отношением к больным. Мы очень довольны и всем рекомендуем «Республиканскую больницу спелеолечения» в г.Солигорск.

Рекомендую! 19 июня 2016 в 20:18

Лечилась в больнице с 30 мая по 10 июня 2016 года. Огромная благодарность всему персоналу, особенно зав.отделением №2 Трухан Н.М. за их профессионализм, заботу. Не могу понять только тех, кто жаловался на плохое питание, но это же больница, а не отель на берегу моря! Здесь главное -лечение в шахте. У меня есть с чем сравнивать, я была в шахте Бохни в Польше. Там питание получше, но я врача в глаза не видела и мои врачебные анализы и снимки, которые я везла через границу НИКОМУ НЕ БЫЛИ НУЖНЫ! Я сама себе назначала процедуры.
Здесь же палаты убирались каждый день, за 10 дней постельное белье меняли 3 раза, да, полотенца всего 2, но их и простынки для процедур можно было менять хоть каждый день. Процедуры не такие уж и дорогие (в Москве цены ГОРАЗДО выше). Воздух вокруг больницы упоительный! Вот рекомендации могу дать: в шахте температура 16 градусов, поэтому нужно взять одежду потеплее, но легкую. Если кто с ночевками, пижаму теплую и на голову капюшон.

Рекомендую! 11 апреля 2016 в 09:47

Отправляла на лечение в спелеолечебницу дочку 16 лет. В результате лечения здесь удалось предотвратить развитие астмы. Советую всем, кто столкнулся с данной проблемой. Об астме мы забыли. В больнице дочери понравилось: много детей, отличное 6-разовое питание, есть возможность заниматься активными видами спорта, хорошая территория. При спусках в пещеры разнообразный досуг. Приехала оттуда с прекрасными впечатлениями. Хочу сказать врачам больницы большое спасибо и администрации за отличную организацию процесса лечения.

Рекомендую! 10 марта 2016 в 12:54

После пребывания в больнице с бронхитом поехал на лечение в эту больницу. Правда пришлось собирать целую кучу справок и анализов, для того, чтобы приняли. Но несколько не жалею, потому что чувствую себя действительно гораздо лучше. Хочу сказать большое спасибо врачам и медперсоналу за внимательное отношение и теплоту, с которым они относятся к пациентам. Отдельное спасибо замечательному врачу Трухан Н.В.
Очень порадовала чистота и в помещениях больницы и в номере. В номере имелось все необходимое, даже чайник. Кормили прилично.

Рекомендую! 03 февраля 2016 в 13:13

Согласен с мнением, что это отличная больница с уникальным комплексом спелеопещер! Работает замечательный медперсонал, за все время не было ни одного вопроса, который не был бы решен или оставлен без внимания.
Проходил лечение в спелеолечебнице после пневмонии, перенесенной в декабре 2015. Лечение очень хорошее. Улучшение состояния было уже после первых спусков. Рекомендую всем, кто имеет проблемы с дыхательной системой и перенес ОРВИ с осложнениями. Спелеопещеры оказывают уникальное оздоравливающее действие.
Обстановка в больнице на очень достойном уровне, питание хорошее, номера тоже. Имеется бассейн. В общем, остался доволен.

28 января 2016 в 13:17

Хочу отметить работу подземного отделения и выразить благодарности мед.персоналу:
ДОРОГИНОЙ ТАТЬЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
ВАШКЕВИЧУ ВЛАДИМИРУ ИВАНОВИЧУ
КОРОЛЕВСКОЙ ВИКТОРИИ ВИКТОРОВНЕ
ЛАПАНОВИЧ МАРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
КУЧИНСКОЙ АНАСТАСИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ
ШАЛОХЕ ОКСАНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ
БАСАЛЫГО ТАТЬЯНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ

Благодарю за вашу чёткую отлаженную работу, организованность, профессионализм, терпение и сострадание, доброту и понимание.
Ваш труд достоин уважения и преклонения.
Желаю вам здоровья, успехов, счастья.
Вашему отделению развития, процветания и благодарных, дисциплинированных пациентов.

28 января 2016 в 12:24

Лечилась в спелеолечебнице 4 раза, последний - в январе 2016 года, вернулась с отличным самочувствием и в прекрасном настроении.
Выражаю искреннюю благодарность врачу СОПОВОЙ МИРАСЛАВЕ ВАСИЛЬЕВНЕ за профессионализм, внимательное, доброе, чуткое отношение, индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаю крепкого здоровья, успехов, достатка и долгих лет работы.

Варажаю огромную благодарность косметологу ЧЕРНИКЕВИЧ ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ за её мягкие, нежные ручки, которые творят чудеса, за её безупречную работу, прекрасное отношение к пациентам. Впервые довольна работой косметолога, увидела такой потрясающий результат, который заметили и оценили мои родные.
Желаю Вам, Ольга, успехов в работе, новых достижений, здоровья Вам и Вашей семье.

13 января 2016 в 14:05

Лечилась в данной больнице с 2011 по 2014 год. Эффект от лечения просто великолепный, сейчас практически не вспоминаю о своей болезни. Очень понравились врачи, работающие здесь. Также запомнились медсестры отпускающие процедуры: всегда с улыбкой и очень доброжелательно. Питание в больнице организовано на хорошем уровне, меню разнообразное (мне вполне хватало того, что давали). Дополнительные процедуры, конечно, дороговаты, но выполняются очень хорошо и качественно. В частности, очень понравилось, как работают массажисты. Пещеры производят завораживающие впечатление, красота. В подземном отделении хорошо организовано времяпрепровождение. Всегда есть чем заняться: от лечебной гимнастики до шахмат. В общем, советую в качестве хорошего лечения.

12 января 2016 в 09:44

Собирающимся на лечение совет- берите с собой побольше денег т.к для россиян все процедуры дорогие и питание такое, что в магазин придётся берать очень часто,особенно после ужина.

Рекомендую! 28 декабря 2015 в 12:56

Ездила в больницу с дочерью весной 2015 года. У нее периодически возникали проблемы с бронхами после различных ОРВИ. И нам диагностировали возможное развитие бронхиальной астмы. Поэтому мы и решили съездить в республиканскую больницу спелеолечения (многие нам советовали). Приехали оттуда со значительными улучшениями, дыхание легкое. Не болели с тех пор ни разу. В следующем году поедем еще раз обязательно. Надеемся остановить развитие этой болезни.
Больница произвела на меня достаточно хорошее впечатление. Понравились внимательные медсестры на процедурах, наблюдала очень приятная врач. Размещение отличное, здесь организован целый комплекс для детей, питание замечательное: всегда были свежие овощи, фрукты, соки. Блюда каждый день разные. Спуски в пещеры у нас проходили в дневное время и оставалось еще много времени на другие процедуры и отдых.

Рекомендую! 27 ноября 2015 в 13:28

Приехал в больницу по острой необходимости лечения бронхиальной астмы, так как последнее время наблюдалось постоянное ухудшение. До этого начитался разных отзывов и лестных и не очень. Но был приятно удивлён и приветливостью персонала, и вполне приличным питанием, и хорошим номером! Про лечение я уже не говорю, его и так везде расхваливали. Отличное место для поправки здоровья. Обязательно приеду ещё, чтобы улучшить и закрепить результат лечения. Спелеопещеры – стали для меня просто спасением))))

Рекомендую! 29 октября 2015 в 13:36

Хочу, прежде всего, сказать огромное спасибо сотрудникам данного учреждения за их труд! Таких мест практически нет. Совершенно согласен с тем, что это прежде всего больница, и предъявлять к ней требования, как к 5 звездочному отелю – по крайней мере неблагоразумно, или же просто глупо. В отношении лечения, хочу сказать, что здесь работают отличные врачи и медсестры. Пациенты получают здесь самое главное – выздоровление и облегчение. Только после лечения в спелеолечебнице я, наконец-то, смог забыть о своей аллергии. Обязательно приеду еще раз , чтобы закрепить результат! Покорно благодарю врача Горанину Татьяну Васильевну за искреннее участие в моем лечении.

09 июля 2015 в 19:51

Отдыхали семьей в июне 2015. Что сказать? В путевку кроме спуска в шахту входит только одна дополнительная процедура (это для россиян), доктора и медперсонал "чудесные" улыбаются и все..., за весь курс ни разу не поменялось белье, полотенца выдаются кстати маленькие вафельные, также не менялись, посему всем собирающимся на лечение совет - берите с собой полотенца, потому как в душ и бассейн ходить с малюсеньким вафельным полотенцем очень неудобно, и для россиян денежков побольше так, как для вас все процедуры дороже и питание такое, что в магазин придется бегать часто мы были с ребенком, ребенок то, что готовят в столовой не ест и кстати сказать не только мой ребенок. Хорошего всем отдыха!

28 июня 2015 в 22:30

Приезжала ранее с ребёнком на лечение. Хорошая динамика, я врач и могу оценить многие моменты. Но в этом году путёвки стали по цене самолёта, практически в 2 раза увеличилась стоимость. И доллар тут не при чём-шахта белорусская, продукты и зарплаты тоже белорусские. Может американскими стали аппетиты руководства больницы? Грустно...

Рекомендую! 01 мая 2015 в 21:14

Только что вернулась с курса лечения, ездила второй раз.Очень рекомендую всем астматикам спелеолечение в Солигорске! Действительно помогает-после первого курса я отказалась от гормонов. Необыкновенно красивое место!Сосновый лес,свежий воздух, уникальные шахты. Просто супер!Мне очень по душе персонал больницы и питание не такое плохое как пишут некоторые...Процедуры дороговаты,но одну-две можно купить.С нетерпением буду ждать следующей путёвки для оздоровления и отличного отдыха!)))))))


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы